是什麼居心的人竟以集團稱呼無私利眾的H.H.第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)無私利眾,是什麼居心的人,竟然以「集團」來稱呼?南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)不要大家任何的供養,只要大家真正的利益眾生,福慧圓滿,早證菩提。這如何和以利益為目的組織集團相提並論?!

 

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)是受到世界各大宗派的法王活佛,依於西藏佛教活佛認證制度,一致認證附議的佛陀,而不是單一屬於哪一宗派的大法王。如果是哪一派的大法王或活佛,都會歸屬於哪一派來認證,而不會由各宗各派的領袖和攝政王們都來認證,對H.H.第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)的認證就等於無論哪一宗、哪一派都認可尊奉南無釋迦牟尼佛一樣,南無釋迦牟尼佛不屬於哪一宗哪一派,就是整個佛教的佛陀。

 

認證不認證,對佛陀來說根本不值一提!祝賀讚嘆,佛陀也不需要!佛陀來到這個世界,是為了眾生解脫成就的,但是如果沒有合法認證,那就叫亂了套,你認證我,我認證你,誰都可以是佛陀,眾生要相信誰?因此才會有自古以來嚴謹的認證制度,防止妖魔冒充佛菩薩欺世盜名。南無第三世多杰羌佛說法圓融無礙,和南無釋迦牟尼佛的教法無二無別,顯密圓通,妙諳五明,實際成就一條一款的展顯公眾出來,無聖可及。南無第三世多杰羌佛一人完成三十個大類成就,成了五明史無前例的里程碑創始人。

 

又是什麼居心的人拿世俗的集團組織來污衊帶領眾生了生脫死的佛教?

 

真正的佛教帶領眾生解脫成就,也因此各個佛教教派的領袖向南無第三世多杰羌佛求得甚深佛法得大成就的事例多的數不清,提幾位大家熟知的成就人物:

 

  •  峨眉山金頂第十三代祖師、中國佛教南傳第一站霧中山開化寺普觀長老肉身不壞
  •  王亭果張長老109歲生死自由成就,圓寂十一天肉身中鮮血如活人
  •  因海長老圓寂后肉身大神變,化為如石堅硬的金剛法體,為佛史首創聖跡
  •  雪巴派祖師大西拉活佛化虹光成就
  •  通慧法師修成金身羅漢境-地肉身不壞,已穿金供奉
  •  永定法師神通廣大、三界縱橫
  •  世界顯宗精神領袖悟明長老肉身不壞
  •  虛雲老和尚衣缽傳人香港竹林禪寺意昭長老得大成就
  •  通達經律論三藏,全藏辯論冠軍,奪得拉然巴格西學位的洛桑珍珠

  

聖者生死自由是事實、世界佛教各大教派領袖合法認證是事實。這些事實為的是讓世人找到正法,解脫成就了生脫死,不是為了自身利益做宣傳,更不是邪師騙子、怪力亂神、附佛外道不停的造謠扭曲成的集團組織,誹謗佛法僧、斷人慧命! 學佛要依止真正的佛陀,諸惡莫作、眾善奉行,依行入法,才能脫離輪迴的苦海!

You may also like...