南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)不是自稱佛,而是讓邪教害怕的如來正法!

南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)從來沒有自稱為佛陀!而是讓邪教害怕的如來正法!

 

現在網路上有邪教之人大肆造謠中傷什麼自稱為活佛吸取信眾。相信很多人的腦子開始想,H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)到底是不是佛?其實佛陀來到這個世間,是要讓眾生得聞正法、解脫輪迴、得大成就,而不是來證明自己是佛的!你相信祂,祂是佛;你不相信祂,祂依然是佛。這就好比愚痴之人要找出釋迦牟尼佛是佛的證據,找了一輩子還在懷疑,而釋迦佛陀的弟子們專注聆聽教法,依教奉行,各個都已神通廣大,解脫成就,疑障之人到死都還在研究「祂到底是不是佛?」

 

南無第三世多杰羌佛是受到世界各大宗派的法王活佛,依於西藏佛教活佛認證制度,一致認證附議是佛陀,而不是單一屬於哪一宗派的大法王。如果是哪一派的大法王或活佛,都會歸屬於哪一派來認證,而不會由各宗各派的領袖和攝政王們都來認證,對H.H.第三世多杰羌佛的認證就等於無論哪一宗、哪一派都認可尊奉南無釋迦佛陀一樣,釋迦佛陀不屬於哪一宗哪一派,就是整個佛教的佛陀。

 

H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)自從來到這個世界以後,展顯了無聖能比的佛陀智慧,儘管第三世多杰羌佛知道自己是第三世多杰羌佛,但是,第三世多杰羌佛從來都說自己是慚愧者,沒有說過一次自己是佛陀,這一點,從第三世多杰羌佛這麼多年來所宣說、流布在世界各地的法音中就可清清楚楚,一直到第三世多杰羌佛被三師十證行文認證附議祝賀後,第三世多杰羌佛才表明這一身份。

 

南無釋迦牟尼佛的教法和南無第三世多杰羌佛的教法無二無別,圓融無礙。如同當年釋迦佛陀弟子一樣,羌佛座下弟子得證神通、得大成就之聖跡歷歷在目、數之不盡。無論是南無第三世多杰羌佛的教法或是真實的聖跡展顯,一切都應證了釋迦佛陀經書的真實不虛!

 

也因此才會有各教派的領袖向南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)求得甚深佛法得大成就。提幾位大家熟知的成就人物:

 

  • 峨眉山金頂第十三代祖師、中國佛教南傳第一站霧中山開化寺普觀長老肉身不壞;
  • 王亭果張長老109歲生死自由成就,圓寂十一天肉身中鮮血如活人;
  • 因海長老圓寂后肉身大神變,化為如石堅硬的金剛法體,為佛史首創聖跡;
  • 雪巴派祖師大西拉活佛化虹光成就;
  • 通慧法師修成金身羅漢境-地肉身不壞,已穿金供奉;
  • 永定法師神通廣大、三界縱橫;
  • 世界顯宗精神領袖悟明長老肉身不壞;
  • 虛雲老和尚衣缽傳人香港竹林禪寺意昭長老等等,均拜羌佛為師,得大成就;
  • 通達經律論三藏,全藏辯論冠軍,奪得拉然巴格西學位的洛桑珍珠,也拜H. H. 第三世多杰羌佛學法

 

#第三世多杰羌佛文化藝術館

You may also like...