是什么居心的人竟以集团称呼无私利众的H.H.第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)无私利众,是什么居心的人,竟然以“集团”来称呼?南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)不要大家任何的供养,只要大家真正的利益众生,福慧圆满,早证菩提。这如何和以利益为目的组织集团相提并论?!

 

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)是受到世界各大宗派的法王活佛,依于西藏佛教活佛认证制度,一致认证附议的佛陀,而不是单一属于哪一宗派的大法王。如果是哪一派的大法王或活佛,都会归属于哪一派来认证,而不会由各宗各派的领袖和摄政王们都来认证,对H.H.第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)的认证就等于无论哪一宗、哪一派都认可尊奉南无释迦牟尼佛一样,南无释迦牟尼佛不属于哪一宗哪一派,就是整个佛教的佛陀。

 

认证不认证,对佛陀来说根本不值一提!祝贺赞叹,佛陀也不需要!佛陀来到这个世界,是为了众生解脱成就的,但是如果没有合法认证,那就叫乱了套,你认证我,我认证你,谁都可以是佛陀,众生要相信谁?因此才会有自古以来严谨的认证制度,防止妖魔冒充佛菩萨欺世盗名。南无第三世多杰羌佛说法圆融无碍,和南无释迦牟尼佛的教法无二无别,显密圆通,妙谙五明,实际成就一条一款的展显公众出来,无圣可及。南无第三世多杰羌佛一人完成三十个大类成就,成了五明史无前例的里程碑创始人。

 

又是什么居心的人拿世俗的集团组织来污蔑带领众生了生脱死的佛教?

 

真正的佛教带领众生解脱成就,也因此各个佛教教派的领袖向南无第三世多杰羌佛求得甚深佛法得大成就的事例多的数不清,提几位大家熟知的成就人物:

 

  • 峨眉山金顶第十三代祖师、中国佛教南传第一站雾中山开化寺普观长老肉身不坏
  • 王亭果张长老109岁生死自由成就,圆寂十一天肉身中鲜血如活人
  • 因海长老圆寂后肉身大神变,化为如石坚硬的金刚法体,为佛史首创圣迹
  • 雪巴派祖师大西拉活佛化虹光成就
  • 通慧法师修成金身罗汉境-地肉身不坏,已穿金供奉
  • 永定法师神通广大、三界纵横
  • 世界显宗精神领袖悟明长老肉身不坏
  • 虚云老和尚衣钵传人香港竹林禅寺意昭长老得大成就
  • 通达经律论三藏,全藏辩论冠军,夺得拉然巴格西学位的洛桑珍珠

  

圣者生死自由是事实、世界佛教各大教派领袖合法认证是事实。这些事实为的是让世人找到正法,解脱成就了生脱死,不是为了自身利益做宣传,更不是邪师骗子、怪力乱神、附佛外道不停的造谣扭曲成的集团组织,诽谤佛法僧、断人慧命! 学佛要依止真正的佛陀,诸恶莫作、众善奉行,依行入法,才能脱离轮回的苦海!

您可能还喜欢...